Apostila de Boas Práticas no Processamento de Alimentos

KIT Técnico (Apostila + CD)

Boas Práticas no Processamento de Alimentos: do Recebimento à Distribuição

Autoria: Nutricionista Gertrudes Ladeira

Inclui: Curso apostilado (apostila completa, impressa) + CD com material complementar.
Descrição do produto: apostila tamanho A4, encadernação tipo espiral, 100 páginas, frente, letra Arial, tamanho 12, espaçamento 1,5, acompanhada de CD-Rom.

Conteúdo da apostila e CD

  • Serviços de alimentação no Brasil: cenário e tendências;
  • Recebimento de matérias primas – avaliação sensorial dos produtos, capacitação do almoxarife, exigências sanitários no recebimento;
  • Estocagem: características dos setores, temperatura adequada, controle da temperatura e escolha e utilização correta de termômetros;
  • Pré-preparo: exigências higiênico-sanitárias e controles e técnicas de escongelamento, dessalga e higienização adequadas, equipamentos;
  • Preparo: ficha técnica de preparo, técnicas de cocção, equipamentos;
  • Distribuição: Retirada de amostras, controle tempo-temperatura, sobra limpa, resto ingesta;
  • Controle de potabilidade da água;
  • Controle integrado de vetores e pragas urbanas;
  • Higiene de equipamentos e utensílios;
  • Higiene e saúde dos manipuladores: exames laboratoriais, higiene das mãos e conteúdo que deve ser abordado nas capacitações;
  • Elaboração e implementação do Manual de Boas Práticas e POP's;
  • Legislações e planilhas para controles em cada fase do processo produtivo (material complementar).

Custo: R$ 180,00 (frete grátis para o Brasil). Para outros países nos envie um e-mail para: nutricio@nutricio.com.br

Envio: pelos CORREIOS (PAC), após confirmação do pagamento.
Entrega: de 3 a 12 dias úteis, dependendo da região do país.

Acesse no link a seguir para conhecer outras Apostilas de Nutrição »