Curso Online de Nutrição

Curso de Formação em Culinária Funcional e Técnica Dietética Aplicada à Nutrição

Horário flexível: o cursista acessa as aulas nos horários mais cômodos. Sugere-se em torno 90 minutos de estudos diários.

Ministrado por Mariana Braga Neves*.

CONTEÚDO:

Aula 01) A importância da culinária especializada para a nutrição clínica, esportiva e estética;

Aula 02)  Embasamento teórico sobre alergias e intolerâncias alimentares e culinária aplicada;

Aula 03) Alimentos funcionais: resumo dos principais ativos e seu uso na culinária. Receitas funcionais;

Aula 04) Planejamento alimentar no emagrecimento e na estética;

Aula 05) A culinária light;

Aula 06) Indicações das dietas sem glúten: preparo de pães, bolos e biscoitos sem glúten;

Aula 07)  Vegetarianismo e Plant Based Diet: nutrientes que merecem atenção; 

Aula 08) Preparações culinárias para cardápios vegetarianos: substituição de ovos, carnes, leite;

Aula 09)  Dietas LowCarb: indicações e estratégias;

Aula 10) Receitas sem açúcar: técnicas;

Aula 11)  Encerramento e ideias de negócio.

Valor: R$ 100,00.
Pagamento: boleto bancário, depósito, cartão (parcelamento pelo Pag Seguro).

Observações:
- Público-alvo: nutricionistas, técnicos em nutrição., além dos estudantes de ambas as áreas. Profissionais da área de gastronomia, demais interessados;
- Necessário celular com acesso ao whatsapp, e-mail;
O curso inclui material de apoio completo, arquivos complementares, e-books, certificado de participação.

*Mariana Braga Neves é nutricionista, graduada pela Universidade Federal de
Viçosa (UFV). Especialização em nutrição humana e saúde pela Universidade Federal de Lavras.
Especialização em Fisiologia do Exercício pela Universidade Veiga de Almeida/RJ. Professora
das disciplinas patologia da nutrição, nutrição básica, transtornos alimentares, avaliação
nutricional e dietoterapia. Nutricionista e Sócia Diretora da Nutrício.