Curso Teórico-Prático de Nutrição

Manual de Boas Práticas, Rotulagem de Alimentos, Projetos e Propostas de Consultoria para Restaurantes e Afins

Data: Sábado, 28/10/2017
Horário: 08:00 às 17:30 h
Local: Espaço UFV  (ver mapa do local do curso)
Rua Sergipe 1087, 3º andar - Savassi (próximo à Praça da Liberdade) - Belo Horizonte, MG
Palestrante: Gertrudes Ladeira*

Conteúdo do Curso:

Quais empresas precisam ter o Manual de Boas Práticas de Fabricação de Alimentos (MBPF)?

O que precisa conter o MBPF?

Como cobrar pela elaboração do MBPF? Como oferecer o serviço?

Parte Prática: a partir de uma solicitação de elaboração do MBPF para uma lanchonete, o cursista fará junto ao professor, desde a elaboração do questionário de coleta de dados iniciais até a estruturação do documento final que será apresentado ao cliente.

Rotulagem de alimentos: passando para a prática a legislação sobre rotulagem

Elaboração do custo do serviço;

Elaboração de rótulos: parte prática na qual o cursista receberá as informações sobre o produto do cliente e criará a parte nutricional do rótulo completa;

Consultoria para restaurantes, hotéis e escolas: o que é exigência, quais serviços podem ser oferecidos, como buscar o cliente e como fazer a gestão do custo do serviço;

Transformando as exigências dos órgãos regulamentadores em projetos e ações;

Elaboração de proposta: parte prática.

Público alvo: Estudantes de nutrição, nutricionistas e profissionais de áreas relacionadas.
Investimento: R$ 120,00.
Forma de pagamento: boleto bancário, depósito/transferência bancária e cartão de crédito.
Obs: 10% de desconto no boleto/transferência bancária.
O curso inclui: material impresso de acompanhamento, certificado e arquivos complementares.

Nutricionista Gertrudes Ladeira(*) Gertrudes Ladeira: Nutricionista graduada pela Universidade Federal de Viçosa e Pós-Graduada em Segurança Alimentar; Membro da Nutrício Assessoria e Consultoria Nutricional de Belo Horizonte/MG, onde é responsável pelos Projetos de Consultoria Nutricional e pelo Serviço de Personal Diet, Palestrante do curso presencial de Personal Diet e de Consultoria Nutricional da Nutrício, BH , Aprender Nutrir, RJ.