Curso Online de Nutrição Vegetariana e Plant-Based

Data: 15 a 20/07/2019.
Sugere-se em torno 90 minutos de estudos diários.
Ministrado por Mariana Braga Neves*

CONTEÚDO:

- Tipos, história e considerações sobre dietas vegetarianas;
- Vegetarianismo e doenças: relação com doenças crônico-degenerativas;
- Mitos e verdades sobre o vegetarianismo;
- Nutrientes que merecem atenção nas dietas vegetarianas: ferro, zinco, proteína, vitamina D, vitamina B12;
- Avaliação alimentar, clínica e antropométrica do vegetariano;
- Avaliação Bioquímica;
- Vegetarianismo em grupos especiais: gestantes, atletas, nutrizes, crianças;
- A consulta de nutrição vegetariana passo a passo;
- Aconselhamento dietético e prescrição nutricional;
- Suplementação;
- Técnicas culinárias nas dietas vegetariana.

Recursos: áudio-aulas, e-books, materiais de apoio, tutoria individual.
Carga horária: 16 horas em certificado.
Recursos necessários: celular com acesso ao Whatsappe-mail.
Valor: R$ 100,00 (cartão,boleto). R$90,00 (transferência/depósito bancário)
Pagamento: boleto bancário, depósito, cartão (parcelamento pelo Pag Seguro).

*Mariana Braga Neves é nutricionista, graduada pela Universidade Federal de
Viçosa (UFV). Especialização em nutrição humana e saúde pela Universidade Federal de Lavras.
Especialização em Fisiologia do Exercício pela Universidade Veiga de Almeida/RJ. Professora
das disciplinas patologia da nutrição, nutrição básica, transtornos alimentares, avaliação
nutricional e dietoterapia. Nutricionista e Sócia Diretora da Nutrício.