Eventos, Cursos e Palestras na Área de Nutrição

Palestras para Empresas (incluindo SIPAT), Escolas, Clubes e Condomínios

Criamos e elaboramos palestras de acordo com o tema do seu evento e/ou interesse. Algumas sugestões de temas:
1) Alimentação Saudável e Qualidade de vida
2) Alimentação Preventiva, Saúde e Longevidade
3) Equilíbrio Alimentar: como comer de tudo e ganhar saúde
4) Reeducação Alimentar: dieta equilibrada dia-a-dia
5) Alimentos Funcionais: a dieta promovendo saúde
6) Mitos e Verdades sobre Alimentação
7) Reaproveitamento de Alimentos: economia, saúde e sabor
8) A promoção dos bons hábitos alimentares na infância

Custo: R$ 220,00 (há custo de transporte apenas para as cidades vizinhas e para as regionais de Venda Nova e Barreiro em Belo Horizonte).

Eventos para empresas, associações, sindicatos...

Já pensou em oferecer uma avaliação nutricional aos seus clientes, funcionários ou colaboradores? A Nutrício oferece este serviço e realiza todo o trabalho no local do seu evento, com o maior conforto. O pacote pode ser montado de acordo com a sua preferência e incluir:
1) avaliação do peso, estatura, IMC e informação sobre peso ideal;
2) avaliação do percentual de gordura corporal;
3) medicação da circunferência da cintura e abômen;
4) testes e análises da alimentação;
5) oficinas de alimentos: mini aula de culinária sobre preparo de sanduíches, sucos, saladas;
6) aconselhamento dietético individualizado.

O participante recebe um folder com dicas sobre alimentação saudável, o resultado da sua avaliação, cartilha digital com receitas para toda a família. A empresa pode solicitar gráficos e tabelas para conhecer o estado geral de seus funcionários. Solicite uma proposta personalizada para o seu evento. Escreva para nutricio@nutricio.com.br.

Palestras e Mini-cursos para Estudantes e Profissionais de Saúde

Cursos para o público: ministramos cursos para grupos de até 60 pessoas, formados por estudantes e profissionais nutricionistas e/ou de outras profissões de saúde. Veja alguns de nossos temas:

Aguarde a programação dos próximos cursos para profissionais e estudantes das áreas de saúde.

  • Cursos para pequenos grupos: os cursos para pequenos grupos da Nutrício foram criados com o intuito de oferecer uma maior assistência ao cursista e assim garantir melhor aproveitamento. Os grupos são formados por até 5 pessoas e possuem a parte teórica conciliada à prática. Veja alguns dos próximos temas:
  • Atendimento Nutricional em Consultório: visão empreendedora como estratégia de sucesso. Da captação do cliente à entrega do cardápio, todos os passos para o sucesso na sua carreira. Ministrado pela nutricionista Mariana Braga Neves
  • Personal Diet: da criação da proposta à implantação, tudo o que você precisa saber para criar um serviço diferenciado e oferecer ao seu cliente mais conforto e comodidade.

Ministrado pela nutricionista Mariana Braga Neves

Se você representa alguma faculdade e deseja nossos cursos ou palestras para sua semana acadêmica, faça contato com a NUTRÍCIO através do endereço eletrônico nutricio@nutricio.com.br e envie os dados do seu evento. Teremos o maior prazer em montar uma palestra que atenda aos seus interesses.

Treinamento para Manipuladores de alimento (individual)

Público-alvo: donas de casa, cozinheiros, manipuladores de alimento, cuidadores de idosos, enfermeiros e acompanhantes
Local: residência do cliente
Duração: 1 hora e 40 minutos (cada treinamento)
Turnos: manhã e tarde (de segunda a sábado)
Material incluso: receitas, apostila, fichas de preparo
Temas
: os temas podem ser:
1) Técnicas para conservação, estocagem e higienização de alimentos: inclui módulo sobre noções gerais de higiene do ambiente e de pessoal, organização da geladeira e despensa Interpretação de rótulos e aproveitamento de alimentos;
2) Técnicas saudáveis de preparo de carnes: criando receitas com aves, peixes e carne bovina;
3) Preparo de saladas: como fazer deliciosas e saudáveis saladas que agradarão a toda a família;
4) Preparo de sobremesas sem açúcar;
5) Interpretação de rótulos e compras: inclui módulo sobre como escolher alimentos em supermercado;
6) Cuidados alimentares do paciente com dieta enteral;
7) Merenda escolar saudável;
8) Preparo de lanches de baixa caloria;
9) A soja na alimentação humana: como preparar deliciosas e nutritivas receitas com soja;
10) Planejando cardápios saudáveis.

Custo: R$ 190,00/treinamento. Oferecemos descontos para clientes que se interessarem por mais de um treinamento.

Elaborado e Ministrado por nutricionistas
Coordenação e montagem dos treinamentos: Mariana Braga Neves