Programa de Alimentação do Trabalhador ( PAT )

Etapas de Implantação

  • Check-list;
  • Anamnese alimentar dos funcionários (caracterização do perfil);
  • Diagnóstico de necessidade de dietas especiais entre funcionários, orientação e acompanhamento nutricional individualizado, disponibilização de opções de consumo nos cardápios diários;
  • Avaliação do cardápio;
  • Elaboração de novos cardápios (considerando todas as exigências nutricionais do PAT, mapas mensais);
  • Antes de executar os mapas, realizar Programa de Educação Nutricional com murais, panfletos e palestra justificando as mudanças e anunciando as melhorias na qualidade das refeições;
  • Criação e manutenção de Registro (Descrição do Plano de Ação do PAT na empresa e mensuração de resultados);
  • Suporte do nutricionista responsável pelo programa (nº de horas semanais, de acordo com a legislação para acompanhamento da produção e distribuição das refeições, bem como para executar as ações do Programa continuamente, adaptá-lo e documentá-lo).


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